IT EN FR

modulo prenotazioni

Data di arrivo
Data di partenza
N° persone
Email
Quandoo
locali storicitaliani torino
coniglio grigio di carmagnola 
seirassdel fen
agnello sambucano
luiset
porro di cervere 
piattella di curreggio 
bionda di saluzzo
presidio slowfood
dino tibaldi bra
cipolla bionda di cureggio e fontaneto
 


dice del "suo " Borgo Dora
Margherita Oggero
é tra i più vivi luoghi di Torino,tra i più aperti al futuro,i piùinclini al rimescolamento delle carte
alla contaminazione e quindi alle piccole rivoluzioni quotidiane.
Pazienza se si deve fare i conti con qualche turbolenza.
"La calma piatta,la bonaccia mai turbata da un alito di vento inducono alla sonnolenza,all intorpidimento dei sensi"

 

 




http://www.hotelsangiors.it/San-Giors/Hotel/cs_2.html 


il solito... un po' diverso
un grazie a Marco Missiroli

http://sangiorsguests.blogspot.it/ 





  Il nostro Menù

 

Antipasti

Vitello Tonnato alla vecchia Piemonte                                                                                            7,00€

Battuta di fassone tagliata al coltello con carciofi e parmigiano                             12,00€

Sformato di parmigiano con salsa al miele                                                                                         10,00€                                  

Coniglio grigio di Carmagnola e Robiola di Roccaverano                                                              10,00€

 Acciughe al bagnetto verde                                                                                                                          5,00€

Insalata di gallina con senape e salsa di barbabietola                                                                    10,00 €

Crema di tapinambur e cotechino                                                                                                          9,00 €

 

Primi:

Agnolotti alla Piemontese con sugo d'arrosto                                                                             10,00€                                                                    

Tajarin con ragù di animelle e zucca                                                                                           12,00€

Gnocchi al  Castelmagno                                                                                                                11,00€

Maltagliati con ragù di salsiccia di Brà                                                                                       12,00€

Minestra di carciofi e patate                                                                                                         9,00€

 

Secondi:

Cosciotto di agnello al miele e carciofi                                                                                       17,00€

Faraona su crema di patate alla vaniglia                                                                                      15,00€                 

Guance brasate con polenta alla salvia                                                                                        16,00€

Trippa in umido                                                                                                                                         9,00€                 

Bollito misto al carrello con verdure lesse, purea e salse                                                            25,00€

            (disponibile al carrello soltanto la sera del ven-sab e il pranzo della domenica)   

Bollito misto con verdure e salse servito  nel brodo in pirofila                                                    25,00€

            (disponibile mart-merc-giov a  pranzo e cena, la domenica alla sera)   

 

Formaggi:     

Piatto di formaggi misti 

                                 





 



img/t_j1_28.jpg
2 febbraio, 20:05
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! RSS Linkomm - SEO Web Agency Torino Customizer